600 000 долларов и самые короткие юбки

Ежегодный теннисный турнир на кубок «J & S» пройдет в «Варшавянке» с 26 апреля по 6 мая. Это знаменитое спортивное состязание, входящих в серию игр WTA, соберет в польской столице лучших теннисисток мира.

Причина, по которой малоизвестное ранее варшавское соревнование превратилось в лидера букмекерских списков, очевидна. Перемещение в столицу Польши центра мирового тенниса на 2 недели произошло из-за закрытия турнира в Гамбурге. Так и образовалась «форточка» в календаре игр WTA.

Напомним, что в 2004 году победу здесь одержала Винус Вильямс, а в 2006 г. бельгийская теннисистка Ким Клийстерс в финале вырвала победу у россиянки Светланы Кузнецовой. Анна Курникова, Амели Моресмо и другие, не менее титулованные ракетки мира, также отмечали «J & S» своим присутствием. Призовой фонд мероприятия повышается с каждым годом, и составляет кругленькую сумму. Весной 2008 года спортсменки вступят в бой за 600 000 долларов.

Основное действие состязания произойдет, как всегда, на главном поле, там встретятся более 30 спортсменок. Кроме этого, зрителям представится возможность увидеть парные состязания и матчи VIP-игроков. Такие встречи всегда придают мероприятию особую изюминку. За два дня до основных матчей пройдут квалификационные встречи.





Станислав Август Понятовский

Это одна из наиболее известных личностей трагичной польской истории. Постоянное вмешательство соседних государств в общественно-политическую жизнь польского государства того времени порождает различные взгляды на фигуру этого короля.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения