Аварийно севший в Варшаве самолёт будут ремонтировать

Boeing 767 польского национального авиаперевозчика, который совершил посадку в международном аэропорту Варшавы «Окенче» имени Фредерика Шопена будут ремонтировать, после чего его также будут продолжать использовать. Об этом заявил глава авиакомпании LOT Марчин Пируг.

«После того как был проведён первичный осмотр техников, могу сказать, что самолёт находится в лучшем состоянии, чем мы ожидали. Лайнер будут ремонтировать  и скорее всего он в дальнейшем будет также эксплуатироваться», - заявил Пируг.

Руководитель LOT сообщил также что в течение 10 дней авиакомпания будет проводить все необходимые тесты всех своих самолётов типа Boeing для того что проверить правильность функционирования аварийных систем. Об этом сообщило РИА «Новости».

Исходя из сообщения газеты Взгляд, самолёт Boeing 767 авиакомпании LOT у которого были проблемы с шасси, во вторник совершил аварийную посадку в аэропорту Варшавы. Лайнер совершил аварийную посадку на посадочную полосу без шасси.

Во время посадки на борту было 231 человек. Во время посадки загорелся правый двигатель лайнера. Пожар потушили специальной пеной. Раненых и пострадавших во время аварийной посадки самолета нет.





Варшавский университет

Одно из крупнейших государственных высших учебных заведений Польши, основанное в 1816 году.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения