Белорусский оппозиционер обвинил Польшу и защищает Литву

Владимир Лабкович являющийся белорусским правозащитником заявил о том, что представители белорусской оппозиции должны срочно выяснить предавали ли Минску ещё какую-либо информацию касательно банковских счетов противников авторитарного режима Александра Лукашенко. Об этом сообщило BNS в которой присутствовала ссылка на TVN24.pl.

«Нам срочно требуются данные из Польши касательно того передали или нет белорусскому руководству информацию о состоянии счетов не только Алексея Беляцкого а и других оппозиционеров», - так процитировала телевизионная станция "Белсат" в Польше.

Также им было отмечено то, что такие запросы он уже посылал неоднократно, однако результата они не принесли.

Оппозиционер напомнил о том, что данные, о состоянии счетов Беляцкого были переданы не только Польшей а и Литвой. Он также заявил, что они не понимают, почему соседи так поступили и теперь их доверие к ним подорвано. Стоит отметить то что Польша передавала данные после того как Литва уже это сделала. Однако оппозиционер считает, что Литва признает себя виновной и хочет исправиться, а со стороны Польши он такого не заметил.





Золотой крест Virtuti Militari

Высшая военная награда Польши. Самые бравые патриоты и смелые повстанцы имеют честь носить ее. Золотой крест – лишь часть многоступенчатой системы награждения. Длинный путь к свободе народа породил огромное количество национальных героев – кавалеров Virtuti Militari.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения