Более 80% иностранных болельщиков, побывавших в Польше, готовы вернуться

Как показал опрос социологической компании PBC, 81% иностранных болельщиков, посетивших страну во время Евро-2012, хотели бы вернуться сюда ещё раз, а 92% будут рекомендовать Польшу своим друзьям в качестве места для отдыха.

85% иностранных гостей заявили, что чувствовали себя в польских городах, принимавших Евро-2012, в полной безопасности. При этом 60% респондентов ранее не бывали в Польше.

Опрос проводился после первых матчей. В нём приняло участие 2005 иностранных болельщиков в четырёх польских городах-организаторах чемпионата. Опрашивались представители стран, команды которых сыграли как в Польше, так и в Украине.

Во время матчей 1/4 финала в Гданьск и Варшаву прибыло 30 тыс. немецких болельщиков и ещё несколько тысяч граждан других стран, которые участвовали в четвертьфинале: Греции, Чехии и Португалии. По прогнозам компании-организатора Евро-2012 в Польше "PL.2012", количество туристов во время чемпионата должно было составить 800 тыс. Окончательные данные станут известны после 3 июля.

На протяжении Евро-2012 у иностранных гостей сложилось довольно радужное отношение к Польше, так что, вероятно, уже в ближайшее время количество туристов в стране увеличится.





Золотой крест Virtuti Militari

Высшая военная награда Польши. Самые бравые патриоты и смелые повстанцы имеют честь носить ее. Золотой крест – лишь часть многоступенчатой системы награждения. Длинный путь к свободе народа породил огромное количество национальных героев – кавалеров Virtuti Militari.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения