Facebook открыл в Варшаве офис, который будет отвечать за Восточную Европу

Как сообщили ряд польских СМИ, компания Facebook открыла в Варшаве офис, который будет отвечать за деятельность сайта в Центральной и Восточной Европе.

По информации Wirtualnemedia.pl, команда в составе нескольких менеджеров будет заниматься развитием сети в 13 странах. В их обязанности будет входить сотрудничество с разработчиками и продажа рекламы.

Возглавит варшавский офис Facebook Диего Олива, который отвечает за работу компании в Южной, Центральной и Восточной Европе. Менеджеры будут работать в сотрудничестве с коллегами из Дублина, отвечающими за центрально- и восточноевропейский регион. Варшавское представительство стало уже десятым офисом Facebook в Европе. Остальные находятся в Западной Европе.

По сообщению блога AllFacebook, польское представительство компании расположено в столице рядом с вокзалом в офисном центре Zlote Tarasy. Специалисты в варшавском офисе будут помогать с продажами, но менеджер по развитию пока не назначен.

Сейчас количество пользователей, посещающих сайт Facebook хотя бы раз в месяц, превышает 1 млрд.





Бельведер

Варшава – одна из европейских столиц, это признано еще до вхождения Польши в состав Российской Империи. Шопен – постоянный гость Бельведера. Он давал здесь концерты также и для русских генералов.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения