Глава МИД Польши впечатлен донецким стадионом

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский заявил о том, что ему понравился стадион «Донбасс-Арена» футбольного клуба «Шахтер» в Донецке.

Стоит отметить то, что данное заявление было написано Сикорским, который вместе с главой МИД Швеции Карлом Бильдтом посетил Донецк по приглашению президента ФК «Шахтер», бизнесмена и политика Рината Ахметова в сервисе twitter.

«Стадион «Шахтер » в Донецке не только современный а и очень красивый. Ринатом Ахметовым было сказано, что в 2004 году заключил договор на 420 миллионов долларов, но сегодня это (строительство стадиона – Ред.) стоило бы миллиард», - написал глава МИД Польши.

К тому же Марчин Босацкий являющийся пресс-секретарём польского МИД, комментируя по просьбе польских журналистов результаты визита Сикорского в Донецк, заявил о том, что министры хорошо провели время в Украине.

«От министров поступила благодарность за прекрасно проведённое время. На встрече обсуждали как подготовку  к Евро-2012, так и европейские перспективы Украины», - заявил он.





Золотой крест Virtuti Militari

Высшая военная награда Польши. Самые бравые патриоты и смелые повстанцы имеют честь носить ее. Золотой крест – лишь часть многоступенчатой системы награждения. Длинный путь к свободе народа породил огромное количество национальных героев – кавалеров Virtuti Militari.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения