Из Львова в Польшу отправились «горбатые» «Запорожцы»

Во Львове стартовал оригинальный автопробег - по маршруту Львов-Варшава-Перемышль-Варшава-Львов (всего 1600 км) отправилась колонна антикварных ЗАЗ-965. Таким образом львовский авто-фан-клуб "ЗАЗ-казак" решил пригласить коллег из городов-побратимов на празднование Дня Львова.

К 7 мая участники автопробега уже собираются вернуться, чтобы принять участие в праздновании. Также целью поездки является промоушн Львова, как принимающего Евро-2012 города. Поэтому борта "Запорожцев" украшает не только туристический логотип Львова, но и Еврологотип города, принимающего футбольный чемпионат.

7 мая во Львове состоится выставка аутентичных и тюнинговых моделей ЗАЗ-965 с участием клубов из других городов. Традиционно автомобили клуба примут участие в праздничном карнавале-параде, который пройдет по центральным улицам города.





Вторая мировая война

План гитлеровцев по превращению столицы Польши в пыль выполнялся с энтузиазмом. Сегодняшние немецкие туристы стесняются громко разговаривать, увидев фотографии послевоенного бедствия.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения