Какой ущерб Польша получила из-за урагана?

Бушующий ураган нанёс Польше немало ущерба и в первую очередь, это коснулось жителей страны. По сообщения ИТАР-ТАСС из-за сильной активности урагана без электричества осталось примерно 100000 жителей города Слупска. К тому же беспощадная стихия стала причиной множества разрушений.

Павел Фронтчак являющийся пресс-секретарём полиции Польши заявил, что из-за мощнейшего ветра получили травмы различной степени тяжести пять человек.  Эти люди во время активности ураганы были в автомобилях на которые упали поваленные ветром деревья.  Кроме этого ураганом было разрушено несколько десятков жилых домов. По всей стране на вызовы о помощи выезжали спасатели и пожарные – в общей сложности, свыше тысячи раз.

На данный момент исходя из заявления пресс-секретаря наиболее затруднительная ситуация наблюдается на территории Поморского воеводства.

Из-за ураганного ветра осложнилось функционирование транспортной системы страны.  Поэтому отменили в приморских городах  рейсы паромов в Швецию. Поезда идут с опозданием на некоторых участках.





Станислав Август Понятовский

Это одна из наиболее известных личностей трагичной польской истории. Постоянное вмешательство соседних государств в общественно-политическую жизнь польского государства того времени порождает различные взгляды на фигуру этого короля.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения