Количество сделок с жильем на польском рынке недвижимости увеличивается

Этот показатель в апреле месяце увеличился на 8,4 %в отношении марта месяца, и в годовом исчислении на 27,9%. При всем этом снизилась средняя стоимость сделки. За весь прошедший месяц апрель в Польше было проведено более 3 300 сделок на рынке недвижимости жилья. Это и так достаточно большое число.

Выделились некоторые города, в которых был замечен наиболее крупный месячный рост средней стоимости за сделку в апреле. Этими городами являются Гдыня (5,8%), Гданьск (3%) и город Люблин (4%). За этот же период произошел и крупнейший спад. Он наблюдался в городе Катовице (-3,6%), Щецине (-2,8%) и Лодзи (-2,9%).

В среднем стоимость сделки в годовом исчислении также снижалась в большинстве городов. Наиболее быстрыми темпами это происходило в Быдгоще (-7,5%), Вроцлаве (-4%) и в городе  Щецине (-6%). Отмечался рост в городах Бялысток (2,5%), Лодзь (0,5%) и городе Гданьск (1,5%).





Золотой крест Virtuti Militari

Высшая военная награда Польши. Самые бравые патриоты и смелые повстанцы имеют честь носить ее. Золотой крест – лишь часть многоступенчатой системы награждения. Длинный путь к свободе народа породил огромное количество национальных героев – кавалеров Virtuti Militari.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения