Легализировать свое пребывание в Польше теперь сможет любой иностранец

В миграционные службы поступило 441 анкета от иностранных граждан, пребывающих на территории Польши нелегально. Больше всего анкет было подано в Мазоветском воеводстве и ни одного в Опольском.

Данная процедура амнистии для иностранных жителей Польши в Польше инициировалась два раза: в 2003 и в 2007 годах. В этом году к данной процедуре приковано рекордное количество внимания. В этом году облегчена процедура подачи заявления. Если же ранее требовалось предьявлять документы подтверждающие пребывание на территории Польши 10 лет, подтверждать наличие финансовых средств на содержание, показать место прописки и иметь разрешение на работу то сейчас все намного проще.

В 2003 году такая процедура была больше всего востребована у вьетнамцев и армян. А в 2007 только у Вьетнамцев. В этом году больше всего заявлений приходит от граждан Украины, Вьетнама и Армении.

С 1 января 2012 года в жизнь вступил закон, позволяющий иностранным гражданам, нелегально пребывающим на территории Польши, подать документы на легализацию.





Золотой крест Virtuti Militari

Высшая военная награда Польши. Самые бравые патриоты и смелые повстанцы имеют честь носить ее. Золотой крест – лишь часть многоступенчатой системы награждения. Длинный путь к свободе народа породил огромное количество национальных героев – кавалеров Virtuti Militari.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения