МИД Польши оплачивает Академию «Восточного партнерства»

В планах министерства иностранных дел Польши на следующий год есть увеличение финансирования «Академии «Восточного партнёрства» созданной в октябре для учёбы чиновников из государств - участников этой инициативы Европейского Союза вдвое – до практически 320 тысяч долларов.

Об этом поступила информация корреспонденту УНИАН от уполномоченного МИД Польши по вопросам «Восточного партнерства» Анджея Цешковского. Исходя из его слов, данный проект предусматривает проведение двухнедельных курсов для чиновников из шести государств, которые будут посвящены исключительно одной теме, которой они занимаются в своих государствах.

«Мы приняли решение, что бессмысленно создавать академию, которая будет сконцентрирована на общую учебу (о Евросоюзе), так как это не может дать многого, а нужно менять администрацию в восточных государствах в отдельных элементах», - заявил он.

По его словам первые курсы уже пройдены. Посвящались они теме частно-государственного партнёрства.

А до конца текущего года, возможно, будет проведён еще один курс, темой которого станет общественная коммуникация.





Огни большого города

Ночная Варшава показывает уже другое лицо, не такое религиозное, как при свете солнца. Более 400 развлекательных заведений ждут гостей. От модных фешенебельных ресторанов до мрачнейших злачных мест, они разные как сама жизнь.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения