МИД Польши поездку Сикорского к Ахметову считает хорошим визитом

Министры иностранных дел Польши и Швеции Радослав Сикорский и Карл Бильдт обсуждали в Донецке подготовку к Евро-2012 и европейские перспективы Украины. Об этом заявил Марчин Босацкий являющийся председателем МИД Польши он также сопровождал Сикорского во время визита в Украину.

«Данный визит я считаю хорошим. Министры благодарили за гостеприимство. НА встрече проводились беседы относительно подготовки к Евро-2012 и о европейских перспективах Украины и сотрудничестве Украины с ЕС. Министры посмотрели матч Лиги Чемпионов на прекрасном стадионе", - отметил Босацкий.

К тому же стоит отметить то, что  руководитель МИД Польши в сети Twitter написал, что стадион Шахтера "современный и красивый".  Ринат Ахметов сказал, что очень рад тому, что министр иностранных дел Сикорский и Карл Бильдт они приняли его приглашение посетить матч с участием Шахтера в Лиге чемпионов.

«Теперь я уверен в том, что они являются Украине настоящими друзьями Я очень рад, что министры приехали в Донецк, на Донбасс-Арену, побывали на стадионе, который будет принимать Евро-2012", - прокомментировал визит Ахметов.





Вторая мировая война

План гитлеровцев по превращению столицы Польши в пыль выполнялся с энтузиазмом. Сегодняшние немецкие туристы стесняются громко разговаривать, увидев фотографии послевоенного бедствия.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения