Министр иностранных дел Польши: Европа должна преодолеть летаргию

Преодолеть «политическую и летаргию экономическую» во взаимоотношениях с Россией Европу призвали министры иностранных дел Польши и Германии и Польши.

Политики написали письмо Кэтрин Эштон, которая является верховным представителем Евросоюза по внешней политике, а также безопасности. В письме министры призывают Европу укрепить и расширить отношения с Российской Федерацией, несмотря на то, что обмен постами президента России Дмитрия Медведева и премьер-министра страны Владимира Путина не вселяет надежды.

Об этом сообщает информационный канал Deutsche Welle Россия.
Вестервелле и Сикорский, министры иностранных дел Германии и Польши, предлагают сделать тему отношений с Москвой главной в повестке дня предстоящей неформальной встречи в Боюсселе глав стран Евросоюза.

Министры утверждают, что штабы планирования внешних политических ведомств Федеоальной Республики Германии и Польши разработали интересную концепцию стратегического крепкого партнерства между Евросоюзом и Россией. Главной целью стратегии является обеспечение Москве подобающему месту в демократической Европе процветания и свободы.





Станция Сьвентокшиска – «Святого Креста»

Как ни удивительно, посткоммунистические переименования оставили в Варшаве улицы Чехова и других русских писателей. Демократизм и фантазия торжествуют, улица Кубуся Пухатка (Вини Пуха) – в центре города.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения