Министрам Польши нужно выплатить свои частные долги

Потому как новое правительство Польши следует политике жёсткой экономии, от них поступило заявление о том, что в общей сложности частный долг министров страны составляет 10 миллионов злотых (2,24 млн. евро).

Самая большая задолженность приходится на министра экологии Марцина Королец, у которого долговых обязательств имеется на 1,9 миллионам злотых.

Министр финансов Яцек Ростовский, который объявил, что сократит государственный долг Польши менее чем до трех процентов от ВВП, имеет также свои собственные долговые обязательства в размере 1,1 млн. злотых, хоть и является владельцем трех домов и пяти квартир.

Министр финансов Томаш Семоняк также имеет свой собственный долг который равняется одному миллиону злотых, у нового министра спорта Джоанны Мухи долг составляет сумму в 924,000 злотых. Долговыми обязательствами также обзавёлся Дональд Туск размер которых достигает 27,000 злотых. Стоит отметить то, что это ему не помешало взять в кредит 450,000 злотых, чтобы приобрести квартиру для своих детей.





Вторая мировая война

План гитлеровцев по превращению столицы Польши в пыль выполнялся с энтузиазмом. Сегодняшние немецкие туристы стесняются громко разговаривать, увидев фотографии послевоенного бедствия.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения