Мишель Платини остался доволен подготовкой польских городов

В УЕФА уверены, что Польша вовремя закончит подготовку к Евро-2012. Мишель Платини заявил об этом 11 октября после посещения Вроцлава и Гданьска.

Делегация УЕФА осмотрела аэропорты и стадионы, встретилась с представителями местной власти. По результатам дня состоялся короткий брифинг, на котором Платини рассказал журналистам о "заметных изменениях", увиденных им во Вроцлаве и Гданьске. По словам Платини, в 2009 году арену во Вроцлаве окружали грязь и камни.

"Сегодня я вижу замечательный, уникальный стадион. Также я увидел хорошие дороги и хороший аэропорт. Надо сказать, что в этой части подготовка отличная", - сказал он.

Что касается вроцлавской и гданьской арен, то, по словам руководителя УЕФА, в Польше всё меньше и меньше проблем со стадионами. Правда, ещё не сдана в эксплуатацию Варшавская арена. После сдачи всех объектов в эксплуатацию принимающим городам необходимо думать об организации чемпионата.

Платини не назвал лучший стадион Польши. По его словам, все еврообъекты разные, поэтому невозможно выбрать лучший. "Все по-своему красивы, у каждого - свой дух", - отметил Мишель Платини.





Золотой крест Virtuti Militari

Высшая военная награда Польши. Самые бравые патриоты и смелые повстанцы имеют честь носить ее. Золотой крест – лишь часть многоступенчатой системы награждения. Длинный путь к свободе народа породил огромное количество национальных героев – кавалеров Virtuti Militari.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения