Moody’s по заслугам оценило экономические успехи Польши

Статус Польши, согласно последним заявлениям представителей международного рейтингового агентства Moody's Investors Service, подтвержден как стабильный в плане кредитоспособности государства. Данное агентство не перемещало Варшаву с уровня «А2», при этом сделав позитивный, стабильный, прогноз по ее ценным бумагам.

Исходя из сообщения информациооного агенства РИА Новости главным фактором для подтверждения столь благоприятного для Польши рейтинга стало то обстоятельство, что за последнее время (в период постоянных внешних шоков) страна добилась значительных успехов в макроэкономической области, в том числе, ее устойчивости и стабильности.

Кроме данного фактора специалисты Moody's положительно оценили эффективную стратегию бюджетной политики Польши, консолидация которого, на их взгляд, сможет остановить отрицательное движение уровня государственного долга.
Эксперты Moody's заявили, что во время глобального кредитного кризиса, Польша удалось суметь обеспечить «исключительную устойчивость» экономики, а также ее «быстрое восстановление».





Станислав Август Понятовский

Это одна из наиболее известных личностей трагичной польской истории. Постоянное вмешательство соседних государств в общественно-политическую жизнь польского государства того времени порождает различные взгляды на фигуру этого короля.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения