На Чемпионате мира по кровельному мастерству мастерству польская команда получила премию президента

В чемпионате участвовала двадцать одна команда из двенадцати стран. Только Швейцария и Польша представили команды в трех категориях: крутые крыши, плоские крыши и металлические крыши.

Молодые кровельщики соревновались три дня. Состязания показали, что за последнее время уровень подготовки специалистов по кровле существенно возрос.
Швейцарская команда выиграла в трех категориях чемпионата и безоговорочно стала победителем. Польская команда показала один из лучших результатов и выиграла медаль.

В категории "Плоские крыши" страну представляли Артур Горняк и Норберт Завадский из Куявско-Поморского филиала Ассоциации кровельщиков. Их подготовил к чемпионату Генри Трожаник. Юных кровельщиков удостоили премии президента Международной федерации кровельщиков.

Категорию "Металлические крыши" представляли Саймон Анджеевский и Лешек Одворт из Польской ассоциации кровельщиков (руководитель Мартин Магдиарз)

В категории "Крутые крыши" честь Польши отстаивали сотрудники Поморского филиала ассоциации Карол Ласка и Павел Розман. Командой руководил Мэтью Розман.

Польскую сборную поддерживал бренд TYTAN Professional.



купить недорогой эхолот для рыбалки


Станция Сьвентокшиска – «Святого Креста»

Как ни удивительно, посткоммунистические переименования оставили в Варшаве улицы Чехова и других русских писателей. Демократизм и фантазия торжествуют, улица Кубуся Пухатка (Вини Пуха) – в центре города.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения