На Польшу напали комары

После дождей в Польше началось новое "бедствие" - нашествие комаров. Они нападают не только в лесу, но и в городе, сообщает Rzeczpospolita.

Лесник Джон Радивоньюк назвал нынешнюю ситуацию с комарами "настоящей трагедией". Влажный воздух и высокая температура являются лучшей средой для комаров. Работник Варшавской СЭС Веслав Розбики объясняет, что проблем с комарами было бы намного меньше, если бы лето было сухим и жарким.

"Оружие" против комаров можно приобрести в аптеках и в интернет-магазинах, которые предлагают широкий ассортимент продукции - это и лампы-"убийцы" комаров, и противомоскитные сетки, и электрические оглушители.

На интернет-форумах некоторые пользователи советуют принимать витамин В. Однако, по мнению дерматолога Александра Греттки, витамины в данном случае бесполезны, лучшее средство - одежда с длинными рукавами.





Самая читающая нация

Когда посетишь Варшаву, становится понятно, почему этот народ получил это звание. Стремление к печатному слову – просто эпидемия. Бесчисленные ларьки с изданиями везде. В книжные магазины приходят на целый день, некоторые сразу с едой.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения