Национальный стадион в Варшаве редко будет принимать футбольные матчи

На Варшавской евроарене будет проходить всего 4-6 футбольных матчей в год. В остальное время Национальный стадион станет местом проведения мероприятий развлекательного плана.

"Наша работа построена на коммерческой основе. Футбольные события останутся приоритетными,однако доходы от них намного ниже, чем от концертов. Мы планируем проводить 4-6 матчей в год. Основным источником доходов будут развлекательные мероприятия и аренда", - рассказал информцентру "Украина-2012" Рафал Каплер, возглавляющий Национальный центр спорта.

"Национальный стадион в Варшаве - очень специфический объект. Арена на 50 тыс. мест имеет 8 тыс. кв. м под офисы и самый большой в столице конференц-зал. Мы будем сдавать эти помещения. Кроме того, уже существует договорённость об аренде ресторана. То есть, бюджет стадиона будет наполняться из трёх источников: мероприятий, аренды и права собственности на название. Что касается последнего, то мы близки к подписанию соглашения на коммерческое имя стадиона", - сообщил господин Каплер.





Золотой крест Virtuti Militari

Высшая военная награда Польши. Самые бравые патриоты и смелые повстанцы имеют честь носить ее. Золотой крест – лишь часть многоступенчатой системы награждения. Длинный путь к свободе народа породил огромное количество национальных героев – кавалеров Virtuti Militari.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения