Название варшавского стадиона выставлено на продажу

31 марта - 26 апреля Национальный центр спорта (NCS) Польши принимает заявки на покупку права названия варшавского Национального стадиона. Об этом сообщил Рафал Каплер, руководитель NCS.

Р. Каплер рассказал информационному центру "Украина 2012", что выбор главного спонсора стадиона будет проходить в два этапа. На первом этапе принимаются заявки от заинтересованных сторон, на втором этапе им будет предоставлен спонсорский пакет и комплексное предложение. Спонсор определится после переговоров.

Эксперты считают, что NCS может получать ежегодную прибыль от продажи права названия Национального стадиона в размере 10 млн злотых (около $3,5 млн).

Главному спонсору спортивной арены будет предоставлена возможность определить совместно с оператором стадиона логотип и официальное название арены, размещать рекламу на стадионе и использовать территорию объекта.

В Гданьске уже произошла продажа права названия стадиона. За право названия стадиона в 2010-2014 гг. "PGE Polska Grupa Energetyczna S.A." - польская энергетическая компания, ставшая титульным спонсором стадиона - заплатила 35 млн. злотых (примерно $12,5 млн).

Национальный стадион в Варшаве станет местом проведения трех поединков групповой фазы Евро-2012, одного четвертьфинала и одного полуфинала.





Сердце столицы

Очарование Старого города передается в каждой его детали. Милые черты и воспоминания остаются у множества туристов со всего мира. Как и любой алмаз, драгоценности Варшавы прекрасны в своей индивидуальности.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения