Президент наградил лучших учеников

44 ученика города Цеханова (Мазовецкое воеводство) получили из рук Президента города по 300 злотых (90 евро), а девяти школярам городских школ выпало поощрение в летней форме: все оставшиеся каникулы дети проведут в немецком Хальдэнслебене, городе-побратиме Цеханова.

Львиную долю наград – 18 – получили учащиеся Городского Объединения Школ №1. Отличились также 11 молодых цехановцев из школьного объединения №2, 2 ученика начальной школы №4, а также молодые умники из школ №№ 5 и 6.

Гимназии №1 представила к наградам 5 человек, кроме того немецким гостеприимством воспользуются два ученика базовой школы STO и один ученик совместной гимназии STO.

К ускоряющимся шагам европейской интеграции прибавляются частные связи людей и организаций. Контакты местных органов самоуправления позволяют значительно поднимать мотивацию детей, заинтересовав их путешествиями и денежными призами. Такие возможности успешно используются сегодня в небольших городах.

2 июля 2008 г.





Станция Сьвентокшиска – «Святого Креста»

Как ни удивительно, посткоммунистические переименования оставили в Варшаве улицы Чехова и других русских писателей. Демократизм и фантазия торжествуют, улица Кубуся Пухатка (Вини Пуха) – в центре города.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения