Онлайн покер в Польше будет под запретом

Президент Польши, Бронислав Комаровски подписал закон о запрете онлайн покера в стране. Польша, такой образной мыслю, делает все лишь для того, чтобы поставить жирную точку онлайн игровым занятиям на своей местности, в то же время легализовав сносные формы гемблинга , к примеру, такие как: ставки на скачки и спорт.
«Сносными» администрации Польши называют лишь те формы гемблинга, в которых итог зависит от несомненных факторов и настоящих событий, а не автоматических цифр, которые будут просто сгенерированы.
Онлайн покер в стране запретили еще по двум причинам, поточу, что он вызывает сильную азартную зависимость у людей, а также из-за высокого потенциала заранее запланированного заговора, чтобы обманывать игроков таким образом.
Яцек Капица, министр финансов Польши, ратифицирует, что онлайн покер – это так званная азартная игра, в которую играет большое количество людей и которая организованная на элементе чистой случайности. Административный Суд страны поддерживает такое же суждение.
В Польше есть еще один факт, который заставляет администрацию держать сомнения о покере – это так званый уход от оплаты налогов и легкий потенциал отмывания больших денег.
Говорят, что закон будет активный лишь в июле. Но решение Польши, тем временем получило много недовольства от других стран ЕС. Сигрид Лине – генеральный секретарь European Gaming and Betting Association, сообщил:
«Мы уважаем склонность Польши, полностью заполнить список стран, которые регулируют онлайн покер румы. При всем том, все принятые законы в стране основывают большое количество преград для приобретения операторской администрацией из ЕС польской лицензии. Мы требует от Польши полностью пересмотреть свое законодательство».





Варшавский университет

Одно из крупнейших государственных высших учебных заведений Польши, основанное в 1816 году.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения