По какой причине аэропорты Польши работают в ограниченном режиме?

2-го ноября, наблюдалась сложная ситуация в авиасообщении Польши. Дело в том что 1 ноября аэродром имени Фредерика Шопена принял аварийную посадку самолета «Боинг-767». Самолёт летел из Соединенных Штатов Америки.

Самолёт сел без шасси и заблокировал движение на аэродроме. Из-за аварийной посадки никто не пострадал, но пассажиров все-таки эвакуировали через специальные рукава. Исходя из сообщения представителей аэропорта работа воздушного порта возобновилась не ранее 4-х часов 3 ноября по местному времени. Но также стоит отметить то, что самолёт, который располагается на фюзеляже, уберут с помощью подъёмного крана.

Работа аэропорта также была затруднена, из-за густого тумана который наблюдался 2 ноября в Польше. Поэтому аэропорты Познани, Кракова и Лодзи временно приостановили свою работу.

Неблагоприятные погодные условия повлияли также на работу второго по величине польского аэропорта. Краковский воздушный порт ежедневно обслуживает более 100 рейсов.
2 числа этого месяца он был открыт только для посадки, разрешения на взлёт он не предоставлял.





Вторая мировая война

План гитлеровцев по превращению столицы Польши в пыль выполнялся с энтузиазмом. Сегодняшние немецкие туристы стесняются громко разговаривать, увидев фотографии послевоенного бедствия.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения