Политические партии оценили председательство Польши в ЕС

Польские политические партии сильно различаются в своих оценках председательства Польши в Европейском совете, которое завершится 31 декабря 2011 года.

По мнению депутат правящей партии «Гражданская платформа» (PO) Томаша Тышкевича страна успешно прошла испытания в достаточно трудные времена для Европы, и отметил что произошло подписание соглашения о присоединении Хорватии, а также введение нового свода правил для экономического и финансового наблюдения за Пактом стабильности и роста Европы (SGP), как одни из достижений председательства Польши.

Исходя из заявления депутата главной оппозиционной консервативной партии «Закон и справедливость» (PiS) Кшиштофа Щербинского PiS негативно отнеслась к председательству Польши в ЕС, за исключением работы польских государственных служащих.

Согласно информации предоставленной изданием «The Warsaw Voice», левоцентристские партии высказали двойственное мнение по данному вопросу. Член Европейского парламента от партии «Союз демократических левых сил» (SLD) Марек Сивец оценил председательство страны, как не только хорошее но и сильное начало, за которым последовало полное отступление от дел.





Огни большого города

Ночная Варшава показывает уже другое лицо, не такое религиозное, как при свете солнца. Более 400 развлекательных заведений ждут гостей. От модных фешенебельных ресторанов до мрачнейших злачных мест, они разные как сама жизнь.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения