Полиция Польши ищет литовский тягач в связи с аварией

От новостного портала tvn24.pl. поступило сообщение о том, что дорожная полиция Польши занимается поиском тягача с литовскими номерами, который принял участие в трагической аварии в Мазовецком воеводстве. Эта авария унесла жизни пятерых молодых людей, которые находились в этом легковом автомобиле.

Павел Фратчак являющийся представителем верховного коменданта польских пожарных-спасателей заявил о том, что до сих пор неизвестны причины этой аварии.

Но на данный момент существует две версии того что случилось. Исходя из одной после столкновения легковой машины с литовским тягачом,  который ехал впереди, машина с молодыми людьми выехала вперёд на противоположную полосу и столкнулась с грузовиком.

Также есть предположение того что тягач пытался обогнать легковую машину и зацепил ее. Она в свою очередь от сильного удара отлетела в сторону и наткнулась на грузовик. Водитель грузовика в целостности и сохранности.

По всей Польше полиция разыскивает литовский тягач, потому как водитель скрылся с места происшествия.





Золотой крест Virtuti Militari

Высшая военная награда Польши. Самые бравые патриоты и смелые повстанцы имеют честь носить ее. Золотой крест – лишь часть многоступенчатой системы награждения. Длинный путь к свободе народа породил огромное количество национальных героев – кавалеров Virtuti Militari.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения