Польша делает украинцам больше виз

Консульство Польши в Украине только за первый период 2011 года уже выдало 276 000 виз, а это стоит отметить на 25% или же в численности на 55 тысяч более, нежели в первый период прошлого года. Такие данные поступили от польского Министерства иностранных дел.

За первую половину текущего года больше всего виз среди семи польских консульских представительств в Украине традиционно было выдано во Львове примерно 146 тысяч.

Консульство, расположенное в Луцке выдало 58 тысяч виз, киевское - 28,5 тысячи, винницкое – 17,8 тысячи, одесское – 11,5 тысячи, а в Харькове было выдано 13 тысяч.

Число выданных виз больше всего возросло в Виннице (открыто в феврале 2010 года), Одессе и Харькове - вдвое, а также в Луцке – на 45%.

Исходя из информации предоставленной пресс-службой МИД Польши, они не могут уточнить какое количество виз, которые были выданы в первый период 2011 годы, были шенгенскими и многократными. Об этом проинформировало УНИАН.
По данным МИД Польши польские консульства в Беларуси за первую половину этого года увеличили выдачу виз более чем на 65%, это число возросло до 140 тысяч виз, а в России на 50% - до почти 90 тысяч виз.



Оформление шенген визы в Польшу от компании tourpartner


Станислав Август Понятовский

Это одна из наиболее известных личностей трагичной польской истории. Постоянное вмешательство соседних государств в общественно-политическую жизнь польского государства того времени порождает различные взгляды на фигуру этого короля.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения