Польша хочет, чтобы Лукашенко ушёл

Политика президента Белоруссии А. Лукашенко резко критикуется со стороны Польши. В столице Польши было заявлено то, что они желают ухода Лукашенко, а если он не уйдёт он постигнет участи  Мубарака и Каддафи – североафриканских лидеров.

По заявлению Р.Сикорского являющегося руководителем польского МИД в Белоруссии появились не только экономические трудности, но и политические. А случилось это из-за главы страны Лукашенко. И выходом из этой ситуации является только уход президента с занимаемой должности.

Министр призвал белорусского президента покинуть занимаемый пост и задуматься о мирной передаче власти. « В Белоруссии должна появиться демократия, а президент должен покинуть свой пост, не нужно вести себя как Мубарака или Каддафи", - подчеркнул Сикорский.

Также стоит отметить то, что Сикорский и ранее призывал Лукашенко покинуть своё пост и извлечь уроки из «ливийской ситуации».

«Я думаю, что Лукашенко поймёт, что путь к демократии это лучшее решение для всех после тех событий, которые произошли в Тунисе, Каире, Триполи», - отметил Сикорский.

«Несомненно, скоро Лукашенко уйдёт из занимаемой должности, а мы это отметим» - заявил Крамер.





Вторая мировая война

План гитлеровцев по превращению столицы Польши в пыль выполнялся с энтузиазмом. Сегодняшние немецкие туристы стесняются громко разговаривать, увидев фотографии послевоенного бедствия.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения