Польша хочет признать свою вину в смоленской катастрофе

Составители правительственного доклада Польши касательно причин крушения Ту-154М под Смоленском считают, что в основном виновата польская сторона.

Доклад комиссии руководителем, которого был глава польского МВД Ежи Миллер передали Дональду Туску - премьер-министру Польше в конце июня. В это же время премьер-министр Польши передал его на перевод на российский и английские языки. Он сообщил то, что ключевые тезисы доклада будут обнародованы не позже 29 июля, даже если до этого времени переводчики не закончат работать. Об этом сообщило РИА «Новости».

По сообщению газеты Взгляд, польский президентский самолёт упал под Смоленском во время захода на посадку аэродрома «Смоленск-Северный» десятого апреля в 2010 году.

Кроме президента Польши на борту самолёта была его жена и часть правительства страны, которые летели на мероприятия в Катынь. Погибли все, кто находился в самолёте.

Причина падения согласно отчёту технического обследования стало принятия решения экипажа не садиться на запасной аэродром, а системными причинами стали недостатки в обеспечении полёта, а также подготовленного экипажа.





Лицо Варшавы – воинственная русалка.

Сирена, согласно древней легенде, защищает город. Это мифическое существо как символ столицы Польши воплощено во все возможные материалы. Приехать из Варшавы без русалки – все равно, что в Тулу со своим самоваром.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения