Польша и Германия принудят Россию к гарантиям

Среди средств массовой информации Польши стал распространяться документ, имеющий отношение к Российской Федерации. Как оказалось. Польша и Германия решили обязать Россию дать гарантии Европейскому Союзу. Министерства иностранных дел Германии и Польши совместно выработали направление развития общеевропейской политики, применительно к Российской Федерации. Кроме того, это направление в скором времени станет одним из главных вопросов на съезде министров иностранных дел Евросоюза, который пройдет в Брюсселе.

Вкратце содержание документа гласит, что Россия будет вынуждена пройти через демократизацию и стать предсказуемой в международной политике. Россия должна отдавать отчет Европе за свои обещания и обязательства. Причем, не только в сфере экономики и безопасности, но и по соблюдению прав человека, свободы средств массовой информации, международному праву и т. д. Только в этом случае возможно развитие стабильного партнерства.

Что касается комментариев, то министерство иностранных дел Польши отказалось от них. Остается ждать развития сюжета.





Станислав Август Понятовский

Это одна из наиболее известных личностей трагичной польской истории. Постоянное вмешательство соседних государств в общественно-политическую жизнь польского государства того времени порождает различные взгляды на фигуру этого короля.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения