Польша и Германия принудят Россию к гарантиям

Среди средств массовой информации Польши стал распространяться документ, имеющий отношение к Российской Федерации. Как оказалось. Польша и Германия решили обязать Россию дать гарантии Европейскому Союзу. Министерства иностранных дел Германии и Польши совместно выработали направление развития общеевропейской политики, применительно к Российской Федерации. Кроме того, это направление в скором времени станет одним из главных вопросов на съезде министров иностранных дел Евросоюза, который пройдет в Брюсселе.

Вкратце содержание документа гласит, что Россия будет вынуждена пройти через демократизацию и стать предсказуемой в международной политике. Россия должна отдавать отчет Европе за свои обещания и обязательства. Причем, не только в сфере экономики и безопасности, но и по соблюдению прав человека, свободы средств массовой информации, международному праву и т. д. Только в этом случае возможно развитие стабильного партнерства.

Что касается комментариев, то министерство иностранных дел Польши отказалось от них. Остается ждать развития сюжета.





Бельведер

Варшава – одна из европейских столиц, это признано еще до вхождения Польши в состав Российской Империи. Шопен – постоянный гость Бельведера. Он давал здесь концерты также и для русских генералов.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения