Польша не подходит для эмигрантов

Польша – самый большой сосед Украины с западной стороны, заняла 25 место из 31 государства Европы и Северной Америки в списке благоприятных стран для интеграции иностранцев.
Польшу признали на половину благоприятной для эмигрантов по результатам исследования. Она набрала 42 балла из возможных ста. Седьмое место с конца Польша разделила с Австрией и вошла в группу в меру благоприятных стран, для чего стоило надрать от 41 до 59 баллов.
Не совсем благоприятные условия иностранцам по рейтингу у Литвы, Латвии, Словакии, Мальты и Кипра. Эти страны набрали от 40 баллов до 31.
Пять стран стали самыми благоприятными: Швеция, Канада, Португалия, Голландия и Португалия (83-68 баллов). К государствам, в которых работает много украинцев, отнесли Испанию и Италию (63-60 баллов).
Самое большое количество баллов за объединение семей набрала Польша (67 баллов), за мобильность на трудовом рынке (48 баллов). А наиболее плохими выделены возможности эмигрантов в сфере политики (13), образования (29), гражданства (35), в делах по дискриминации (36).
Польские власти предоставили данные, по которым видно, что украинцы занимают самую большую группу среди иностранцев, легально проживающих в Польше. Примерно 30 из 100 тысяч.
На сезонных работах в прошлом году в Польше могли работать более ста украинцев.
Эксперты утверждают, что от 2 до 5 млн. украинцев могут работать за пределами своей Родины.





Бельведер

Варшава – одна из европейских столиц, это признано еще до вхождения Польши в состав Российской Империи. Шопен – постоянный гость Бельведера. Он давал здесь концерты также и для русских генералов.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения