Польша не успела построить все дороги к Евро-2012

У Польши не получилось возвести все дороги к Евро-2012 из-за экономического кризиса. Об этом сообщил Генрик Литвин, являющийся чрезвычайным и полномочным послом республики Польша в Украине при встрече с председателем Донецкого областного совета Андреем Федоруком. Встреча происходила 6 октября. Об этом сообщил корреспондент "Комитета ЧЕ12".

«У нас не получилось построить все дороги, которые были запланированы», - заявил он. Исходя из его слов, у Польши в планах была постройка трёх автобанов ("восток-запад" и "запад-восток" и один "юг-север") но осуществить задуманное не получилось»… на сегодняшний день эта дорога находится в улучшенном состоянии, чем была раньше. Все-таки воспользовались возможностью, но не до конца», сообщает Посол Литвин.

Литвин также отметил то, что самой главной проблемой является финансовая сторона. Он заявил, что экономический мировой кризис доставил большие трудности при постройке.

«Но дорога с запада до Варшавы все-таки будет. И это является самым главным, так как она обслуживает два города, в которых будут проводиться соревнования - Познань и Варшаву.





Огни большого города

Ночная Варшава показывает уже другое лицо, не такое религиозное, как при свете солнца. Более 400 развлекательных заведений ждут гостей. От модных фешенебельных ресторанов до мрачнейших злачных мест, они разные как сама жизнь.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения