Польша оспорила задержание пособника норвежского террориста

25 июля польской полицией была опровергнута информация  касательно того что в городе под названием Вроцлав задержали человека который является предполагаемым пособником норвежского террориста имя которого, Андерс Беринг Брейвик так как он продал ему химические вещества.

Исходя из сообщения издательства Gazeta.pl можно сделать вывод, что обладатель интернет-магазина который занимается продажей химикатов,  снова задержан, как и ранее об этом сообщалось в качестве свидетеля проходящего по этому делу.

Следователями было установлено то что сотрудничество которое проходило между хозяином интернет-магазина из Вроцлава и будущим террористом Андерсом Берингом Брейвиком было исключительно деловым.  Также стоит отметить то, что те вещества и химикаты, которые террорист Андерс Беринг Брейвик купил у хозяина интернет-магазина были не запрещены к продаже. И именно по этой причине следователями полиции была опровергнута информация о том, что владелец интернет-магазина был помощником террориста и помогал ему в совершении преступления.





Самая читающая нация

Когда посетишь Варшаву, становится понятно, почему этот народ получил это звание. Стремление к печатному слову – просто эпидемия. Бесчисленные ларьки с изданиями везде. В книжные магазины приходят на целый день, некоторые сразу с едой.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения