Польша отказалась от песен в исполнении Путина

Организаторы польского Фестиваля русской песни не в восторге от вокальных способностей Владимира Путина - премьер-министра РФ. Проходить этот фестиваль будет 16-17 июля в городе Зелёна Гура. Он должен был стать важным гостем данного фестиваля.

Ещё в конце июня в польской прессе появилась информация о том, что Путин собирается приехать в Польшу, но посольство России в Польше эти данные не подтвердило. Издание Super Express сообщило о том, что ранее было два варианта выступления премьер-министра РФ на фестивале. «Возможно, В.Путин сам лично приедет Зелёну Гуру и споет, находясь в амфитеатре, или его песня будет записана на диск в форме клипа и его покажут на фестивале», - рассказал Super Express.

Недавно организаторы фестиваля получили диск с песней Путина, и режиссёру фестиваля Конраду Шмуде она не понравилась, потому, как Путин пел ее на английском языке. Томаш Нестерович который является организатором фестиваля отказ от выступления Путина на фестивале объяснил таким образом: «Мы очень уважаем российскую сторону, но эта запись не соответствует требованиям нашего фестиваля, мы заранее объясняли наши требования к выступлению но, к сожалению, выполнили лишь часть наших просьб» - сообщил он.



Аренда ГоПро юр. лицам с договором и гарантиями от Go, Rabbit!


Варшавский университет

Одно из крупнейших государственных высших учебных заведений Польши, основанное в 1816 году.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения