Польша ожидает на время Евро-2012 более 7 тысяч болельщиков из России

Ориентируясь на данные, предоставленные российскими туроператорами, Польская туристическая организация отмечает высокий спрос на туры и размещение в Польше во время Евро-2012.

Уже проданы билеты на матчи сборной России, которые можно было приобрести вместе с туром аккредитованных российских операторов. Оставшиеся на рынке коммерческие предложения тоже быстро раскупаются.

Пока что ажиотажный спрос коснулся только билетов и туров на Евро-2012, однако скоро многие клиенты задумаются над тем, как добраться до городов-хозяев чемпионата.

Одна из самых крупных в Польше принимающих компаний Almatur-Opole уже подготовила и предлагает большой выбор транспортных пакетов для российских болельщиков, которые отправляются в Польшу: это и экономичные автобусы и поезда, и билеты на регулярные и чартерные авиарейсы.

Продукт Almatur-Opole в России реализуют его партнёры - "Лабиринт", "Русский Экспресс", "Сервис Вояж", "Де визу", "Астравел", "Ультратур", "Альцес", "Нева" и другие.





Станция Сьвентокшиска – «Святого Креста»

Как ни удивительно, посткоммунистические переименования оставили в Варшаве улицы Чехова и других русских писателей. Демократизм и фантазия торжествуют, улица Кубуся Пухатка (Вини Пуха) – в центре города.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения