Польша позитивно настроена к вопросу создания антинаркотического пакта

После того, как  Польша приняла председательство в Евросоюзе (с 01 июля 2011 года), сотрудники Министерства Внутренних Дел страны выразили готовность и необходимость создания антинаркотического пакта в Евросоюзе. Как заявила координатор проектов по линии МВД в рамках польского председательствования в ЕС и сотрудник Польского МВД Анна Мытько, такой шаг значительно может повысить эффективность сотрудничества и деятельности органов правоохранения в странах – участниках ЕС в сфере таких важных и актуальных вопросов, как производство и незаконный сбыт наркотиков синтетического происхождения, как внутри стран – участниц ЕС, так и между ними.

Во время официальной церемонии. которая происходила в Варшаве президент автомобильной компании Peugeot в Польше Стефано Касадио вручил представителю от Польского правительства, ответственному за координацию процессов председательства Польши в ЕС, символические ключи от автомобилей.

По заявлению Войцеха Зайончковски, официального посла Польши в России, сделанному 7 июля во время московской пресс-конференции, выборы, которые предстоят в Польше, никоим образом не скажутся и не повлияют на планы и цели страны в вопросах председательства в Евросоюзе.





Сердце столицы

Очарование Старого города передается в каждой его детали. Милые черты и воспоминания остаются у множества туристов со всего мира. Как и любой алмаз, драгоценности Варшавы прекрасны в своей индивидуальности.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения