Польша приняла решение приобрести для украинцев визового посредника

Польша собирается принимать визовые заявки с помощью посреднической компании VFS Globa, уже начиная со 2 половины VFS Globa. Данную информацию предоставил на пресс-конференции Рафал Вольский являющийся руководителем консульского отдела посольства Польши в Украине.

«Наше Министерство иностранных дел посчитало нужным произвести открытие как в этом, так и в следующем году сеть пунктов, в которых будет проводиться приём визовых анкет», - заявил он.

Также он сообщил о том, что этим заниматься будет внешняя компания VFS Global.

Открытие первого визового центра произойдёт в Ивано-Франковске примерно 11 ноября, после этого такие центры откроют, скорее всего, в Донецке и Днепропетровске, а затем и во Львове, так как в данном городе подаётся больше всего заявок.

Он также подчеркнул, что сеть пункта прима виз будет постоянно расширятся. Данные пункты не окажут какого-либо давления на доступ людей из Украины в консульские отделения. Теперь выбор будет стоять за ними. Но стоит отметить то, что услуги посредника им обойдутся в 19,5 евро.





Сердце столицы

Очарование Старого города передается в каждой его детали. Милые черты и воспоминания остаются у множества туристов со всего мира. Как и любой алмаз, драгоценности Варшавы прекрасны в своей индивидуальности.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения