Польша собирается укрепить связи с Брянском

Войцех Зайончковски являющийся полномочным и чрезвычайным послом Республики Польша в РФ посетил Брянск и рассмотрел с чиновниками несколько направлений взаимодействия.

Он поведал о том, что Польша готовит оборудование для сельского хозяйства и пищевой промышленности которое конкурирует на европейском рынке. Данное оборудование они могут предложить партнёрам из Брянска.

После этого уже заговорили о защите окружающей среды. Исходя и слов посла, в Польше занимаются не только разработкой а и внедрением современных технологий по очистке воды, энергосбережению, утилизации отходов и стоков. Это поляки также могут разделить с брянскими партнёрами.

Также была затронута тема относительно городских перевозок. Им было отмечено то что его страна занимается производством, трамваев, автобусов, железнодорожных транспортов, который пользуются популярностью за пределами республики, например, в Германии.   Польша планирует найти и с Брянском общие интересы.

На встрече также обсуждали возможное сотрудничество относительно сферы кредитования, инвестиций.





Бельведер

Варшава – одна из европейских столиц, это признано еще до вхождения Польши в состав Российской Империи. Шопен – постоянный гость Бельведера. Он давал здесь концерты также и для русских генералов.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения