Польша упростила жизнь нелегалам

Польским правительством были утверждены законопроекты, предоставляющие право на легализацию своего статуса иноземцам, которые незаконно живут в Польше. Польское правительство с помощью новых законопроектов упростила выдачу разрешений на местонахождение для них в рамках легализации.
Эту информацию предоставила пресс-служба правительства.

«В планах законопроекта отказа от дополнительных требований, которые предоставляются иностранцам, это будет касаться жилья, возможностей по выполнению работы, а также присутствия денежных средств на проживание», - заявила пресс-служба. Данные проекты должны пройти утверждение Сеймом.

Иностранцы имеют возможность в течение двух лет работать в Польше без официального разрешения на работу, ему нужен будет только договор о работе.

По оцениванию МВД Польши на данный момент там находится около пятидесяти тысяч нелегалов, также стоит отметить то, что большую часть из них составляет вьетнамцы и армяне.В Польше, где проживает 38 миллионов человек, 100 тысяч чужеземцев уже получили право на легальное пребывание в этой стране.





Сердце столицы

Очарование Старого города передается в каждой его детали. Милые черты и воспоминания остаются у множества туристов со всего мира. Как и любой алмаз, драгоценности Варшавы прекрасны в своей индивидуальности.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения