Польша успевает с подготовкой к Евро-2012

По уверениям президента польского футбольного союза (PZPN) Гжегожа Лято строительство новых футбольных объектов пройдет в сроки, к чемпионату Евро-2012 все они будут готовы и сданы в эксплуатацию, и это несмотря на некоторую задержку в процессе строительства.

Как сообщил господин Лято, они полностью доверяют мнениям и заявлениям своих специалистов в строительной отрасли, а сроки, внесенные в планы строительства, были взяты с широким интервалом, поэтому время вполне позволяет подготовить инфраструктуру страны к столь важному спортивному событию.

Господин Гжегож Лято привел пример, что Уэмбли – известный лондонский стадион, сдали в эксплуатацию с четырехлетней задержкой относительно планов строительства. Да и со сметой строительства была неточность, вместо запланированных 460 миллионов было потрачено 760 миллионов фунтов.

В Польше нынешним летом планируется открытие нескольких стадионов – в Гданське (PGE Arena), Вроцлаве (Городской стадион) и самой Варшаве (Национальный стадион), крайний срок открытия которого намечен на ноябрь месяц.





Станислав Август Понятовский

Это одна из наиболее известных личностей трагичной польской истории. Постоянное вмешательство соседних государств в общественно-политическую жизнь польского государства того времени порождает различные взгляды на фигуру этого короля.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения