Польша уже не принимает бумажные визовые анкеты

Начиная с 15 сентября этого года Польша уже не будет принимать визовые анкеты в бумажном виде. Стоит напомнить о том, что раньше было можно заполнить анкеты, не только используя интернет а и при обычном порядке.

При заполнении анкеты используя интернет туристы предварительно обязаны выбрать место и дату подачи заявки в консульство. Но система в Калининграде сама назначает время посещения консульства в указанную дату, и приходить нужно только к этому времени. А в Москве время, которое назначает система, не важно: главное прийти тот день, который указан, и подавать документы в порядке живой очереди.

К тому же, исходя из сообщения ИС «Банко», 11 октября туроператоры, которые трудятся на польском направлении, столкнулись с некоторыми сложностями во время подачи электронных заявок. Они заявили о том, что у них не было связи с сервером в течение целого дня. Устраняли возникшие неполадки программного обеспечения IT-специалисты не только в Москве, а и в Варшаве. Сбой был именно на сервере. Однако 12 октября все восстановили, и электронная анкета уже была доступна.





Бельведер

Варшава – одна из европейских столиц, это признано еще до вхождения Польши в состав Российской Империи. Шопен – постоянный гость Бельведера. Он давал здесь концерты также и для русских генералов.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения