Польша включена в рейтинг лучших бизнес-школ Европы

Польша войдет в рейтинг лучших бизнес-школ Европы этого года.  Об этом поступила информация от сайта PolishNews.ru со ссылкой на издание «Financial Times», которое включила в данный престижный список Школу Экономики (SGH) и Варшавскую Академию Леона Козминского.

Стоит подчеркнуть то, что в нынешнем рейтинге лучших бизнес-школ Европы Школа Экономики по-прежнему занимает 67 место, тогда как столичная Академия Леона Козминского переместилась с 37 позиции на 60 строчку рейтинга.

Экспертами Землячества трейдеров Западной Европы Академии биржевой торговли и форекс Masterforex-V было отмечено, что рейтинг лучших бизнес-школ Европы основан на результатах четырех других исследований «Financial Times» − ««Мастер делового администрирования высшего звена», «Мастер делового администрирования», «Магистр в области управления», «Обучение руководящих работников».

Исходя из слов одного сотрудника Варшавской Академии Леона Козминского, рейтинг основывается не только на образовательных стандартах, но и на показателях экономической ситуации в отдельных государствах.





Вторая мировая война

План гитлеровцев по превращению столицы Польши в пыль выполнялся с энтузиазмом. Сегодняшние немецкие туристы стесняются громко разговаривать, увидев фотографии послевоенного бедствия.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения