Польша заинтересована омским каучуком

5 августа в Омскую область должен прибыть Кшиштоф Кордась являющийся советником-министром начальником экономического отдела посольства Польша в Москве. Этот визит является рабочим и в его ходе Кшиштоф Кордась собирается подписать договор касательно создания совместных предприятий и поставках в Польшу техуглерода, каучука, шин и продукции нефтехимической отрасли.

Внешнеэкономические связи между Омском и Польшей были установлены уже давно. А в 2009 году Польшей было занято седьмое место среди основных торговых стран региона. Но стоит отметить то, что никаких соглашений и договоров они не заключали – подчеркнула пресс-служба облправительства.

Самой главной целью приезда Кшиштофа Кордася является поднятие на более высокий уровень торговые и экономические связи с Прииртышьем. Среди перспективных направлений, которые планируются заключить между этими странами, есть вопрос о создании совместных предприятий касательно отраслей лёгкой промышленности, строительства, машиностроения. Также рассматривается вопрос о том, чтобы поставлять в Польшу каучук, шины, продукцию нефтехимической отрасли и технический углерод.





Вторая мировая война

План гитлеровцев по превращению столицы Польши в пыль выполнялся с энтузиазмом. Сегодняшние немецкие туристы стесняются громко разговаривать, увидев фотографии послевоенного бедствия.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения