Польше интересны инвестиционные проекты Ингушетии

Исходя из сообщения Полномочного представительства республики Ингушетия в Ростовской области, 21 октября  проходила встреча представителя страны Магомеда Дарсигова с Послом Польши в РФ Войцехом Зайончковчки.

Представитель РИ  с польским дипломатом  обсуждали аспекты экономического сотрудничества Ингушетии с Польшей.  Дарсиговым было подчёркнуто то, что республика заинтересована в том, чтобы польский бизнес делал инвестиции в ее экономику. Полпред решил поделиться сведениями о привлечении инвесторов. Такой деятельностью занимается лидер Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. К примеру, исходя из результатов его встреч с бизнесменами из Испании, Италии и Китая  произошло заключение соглашений о сотрудничестве.

«Биржевым лидером» также было подчёркнуто то, что представитель республики сделал Польше конкретные предложения. Дарсигов поведал  о строительстве объектов агропромышленного комплекса, а также возведении горно-туристических центров.

Экспертами землячества Академии Masterforex-V  было отмечено то, что Польша также заинтересована в инвестиционной деятельности на территории Ингушетии.





Огни большого города

Ночная Варшава показывает уже другое лицо, не такое религиозное, как при свете солнца. Более 400 развлекательных заведений ждут гостей. От модных фешенебельных ресторанов до мрачнейших злачных мест, они разные как сама жизнь.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения