Польская полиция выявила цех по изготовлению фальшивых евро

В одном из частных домов находящихся недалеко от Варшавы польской полицией был закрыт цех, который занимался изготовлением фальшивых купюр евро. Об этом поступило сообщение от пресс-службы польской полиции.

Исходя из предоставленной информации работниками Центрального следственного бюро (CBS) польской полиции был найден 1 млн. изготовленных фальшивых купюр евро, номиналы которых были 50 и 500 евро.

Также на этом месте было обнаружено большое количество материалов для изготовления купюр суммой не менее 1,5 млн. евро. Там были разного рода фальшивые документы, а также заготовки для производства денег.

«Было устранено самое крупное в истории Польши и крупнейшее за этот год в Европе производство фальшивых евро и документов» - подчеркнула пресс-служба. Среди найденных документов имелись паспорта документы на автомобили из разных государств Евросоюза, нотариальные акты, акцизные марки и пр.

Полиции удалось выйти на след преступников во время расследования дела об использовании фальшивых документов для финансовых махинаций.

Также пресс-служба сообщила о том, что в доме находился мужчина возраст, которого 65 лет. Ему угрожает наказание от 5 до 25 лет лишения свободы.





Сердце столицы

Очарование Старого города передается в каждой его детали. Милые черты и воспоминания остаются у множества туристов со всего мира. Как и любой алмаз, драгоценности Варшавы прекрасны в своей индивидуальности.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения