Польская валюта снова снижает позиции

В четверг польская валюта значительно снизила свои позиции по отношению к другим мировым валютам. Причиной такого ослабления стала ситуация, имеющая место в Венгрии – предполагают аналитики.

Для сравнения приведём пример, если в четверг после обеда за евро нужно было заплатить более 4,52 злотого, за доллар 3,52 злотого. В среду утром за евро платили 4,46 злотого, а за доллар 3,42.
“В четверг рентабельность венгерских облигаций заметно возросла, а форинт вышел в лидеры как антирекордсмен слабости по отношению к евро.

Это является эффектом растущего беспокойства вокруг ситуации в Венгрии, по мнению аналитика X-Trade Brokers Marcin Kiepas.

Причиной опасений стал рост рентабельности венгерских облигаций. В четверг дол уже достигал 60% по сравнению со средой. Перед полуднем рентабельность трехлетних облигаций составляла 10,6 процента, пятилетних 11,20 процента, а десятилетних – 11,25 процента.
 
Также стоит отметить, что ослаб и форинт вместе с растущей рентабельностью венгерских облигаций. Ближе в обеду курс венгерской валюты по отношению к евро составил 322,45 форинта, по сравнению с 319,26 форинта за евро в среду в конце дня.





Вторая мировая война

План гитлеровцев по превращению столицы Польши в пыль выполнялся с энтузиазмом. Сегодняшние немецкие туристы стесняются громко разговаривать, увидев фотографии послевоенного бедствия.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения