Польские города, готовящиеся к Евро-2012, приняли участие в берлинской туристической ярмарке

Представители Варшавы, Гданьска, Познани и Вроцлава интенсивно популяризируют свои города на проходящей в Берлине туристической ярмарке, справедливо полагая, что болельщиков привлекает не только футбол.

Марта Ставицкая, представляющая Познань, сообщает, что гостей чемпионата ожидает много интересного помимо футбола, а именно театральный фестиваль Мальта, различные ярмарки и гуляния. Марта Ставицкая убеждена, что поклонники футбола и прочие туристы не останутся разочарованными, так как программа развлечений постоянно пополняется.

Михал Брандт, представляющий стенд Гданьска, утверждает, что этот город всегда являлся привлекательным для туристов. Посетителей этого стенда в основном интересует проект гданьского стадиона, оборудованного янтарным куполом.

Барбара Тэкели из варшавского бюро туризма считает, что польская столица также неплохо подготовлена к Евро. Варшава уже приглашает туристов на открытие стадиона, запланированного на 22 июля, а затем на матч Польша-Германия, который должен состояться в начале сентября.

Представители Вроцлава убеждены, что и их город способен произвести на болельщиков отличное впечатление от Евро. Они призывают посетителей посетить Вроцлав в качестве не только спортивного, но и одного из культурных центров. Здесь туристы смогут насладиться зрелищем мультимедийного фонтана, японского сада или уникального зоопарка.





Самая читающая нация

Когда посетишь Варшаву, становится понятно, почему этот народ получил это звание. Стремление к печатному слову – просто эпидемия. Бесчисленные ларьки с изданиями везде. В книжные магазины приходят на целый день, некоторые сразу с едой.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения