Премьер министр Польши Дональд Туск будет поддерживать евро

Дональд Туск являющийся премьером Польши уверил, что его страна намерена будет поддерживать все действия по спасению валюты евро. Туск дал оценку, что все переговоры Меркель-Саркози полностью соответствуют польским планам.

Туском также было отмечено то, что Польшей принято решение не только не мешать, но также и поддерживать все действия по спасению евро, потому что это все стратегическая цель польской политики. Дело в том, что традиционно жизнь всех поляков зависит от того, как себя чувствует евро.

Николя Саркози и Анжела Меркель во время совместной беседы в Париже в понедельник на тему совместных действий по спасению ситуации вокруг евро подчеркнули что Франция и Германия желают изменить европейский трактат и ждут согласия 27 государств. Это нужно прежде всего для усиления финансовой дисциплины в европейском регионе. Если же это будет слишком сложно, есть и альтернативный выход: договор принят государствами членами еврогруппы, но открыт для других государств, не членов ЕС.





Золотой крест Virtuti Militari

Высшая военная награда Польши. Самые бравые патриоты и смелые повстанцы имеют честь носить ее. Золотой крест – лишь часть многоступенчатой системы награждения. Длинный путь к свободе народа породил огромное количество национальных героев – кавалеров Virtuti Militari.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения