Премьер Польши лишил Януковича касательно Тимошенко и ЕС

От премьер-министра Польши Дональда Туска поступило заявление о том, что  дело Тимошенко может привести к осложнениям переговоров о Соглашении, об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Такие слова произнёс премьер-министр во время брифинга, проводимого по итогам саммита Восточного партнёрства в Варшаве.

Однако Юлия Тимошенко, являющаяся бывшим премьер-министром Украины, прокомментировала слова относительно своего дела и сказала, что в данный момент речь идёт о линчевании, другими словами говориться о суде без следствия.

Стоит отметить, что приговор Тимошенко будет вынесен уже в ближайший период времени относительно нанесении большого ущерба Украине в результате подписания договора с Россией о доставки газа.

В данный момент Янукович находится в Польше на саммите «Восточного партнерства» ( интеграционной программы ЕС для стран бывшего СССР ). В прессе уже неоднократно говорились предположения о том, что представители ЕС критикуют украинские власти за преследование Тимошенко. Возможно, данная тема будет поднята и на саммите.





Бельведер

Варшава – одна из европейских столиц, это признано еще до вхождения Польши в состав Российской Империи. Шопен – постоянный гость Бельведера. Он давал здесь концерты также и для русских генералов.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения