Премьер Польши призвал использовать уголь

«Энергетическая безопасность как Польши так и Европы не должна основываться лишь на газе России», - заявил Туск. Об этом сообщило ИТАР-ТАСС.

«В данный момент страны Европы начинают осознавать то, что отказ от стандартных источников энергии, например бурого угля, является своего рода ловушкой, - подчеркнул он. – Уголь является самой дешёвой энергией, и мы безуспешно пытаемся убедить в этом Европу.

«Мы собираемся твёрдо поставить вопрос, касающийся использования бурого и каменного угля. Этот уголь в дальнейшем должен быть таким же незаменимым источником энергии как и все иные», - заявил Дональд Туск, и при этом добавил то что страны добывающие уголь будут работать над этим вопросом, а также займутся тем чтобы углекислый газ как можно меньше наносил вред всей окружающей среде.

Польша протестует касательно сокращения квот на выбросы углекислого газа, так как в ее имении находится большое количество угля, который активно используется ею.  Данная страна находится на шестом месте в мире по добыче угля.





Огни большого города

Ночная Варшава показывает уже другое лицо, не такое религиозное, как при свете солнца. Более 400 развлекательных заведений ждут гостей. От модных фешенебельных ресторанов до мрачнейших злачных мест, они разные как сама жизнь.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения