Президент Польши посетил Азербайджан с официальным визитом

Бронислав Комаровски – президент Польши прибыл в Азербайджан в рамках своего официального визита в Закавказье. На официальном сайте президента Польши сообщили о том, что во время посещения Азербайджана Комаровский проведёт встречу с главой Азербайджана – Ильхамом Алиевым, а также спикером Национального парламента Милли Меджлиса - Октаем Асадовым. Главы государств собираются подписать ряд соглашений, а также меморандумов касающихся вопросов не только внешней политики, но и культуры, экономики и науки.

В частности президенты должны подписать соглашение о сотрудничестве в области культуры сроком с 2011 по 2013 год, документ о сотрудничестве касательно области сельского хозяйства а также соглашение о сотрудничестве между  агентством печати (РАР) Польши  и телеграфным агентством АзерТадж Азербайджана.

Также президент Польши должен посетить фабрику по производству ковров и памятник инженеру Павлу Потоцкому, который смог существенно развить нефтяную промышленность Азербайджана в двадцатом веке. Официальный визит в Азербайджан окончится 26 июля.





Лицо Варшавы – воинственная русалка.

Сирена, согласно древней легенде, защищает город. Это мифическое существо как символ столицы Польши воплощено во все возможные материалы. Приехать из Варшавы без русалки – все равно, что в Тулу со своим самоваром.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения